Жареный картофель с ветчиной, поджареным лучком и ароматными травами - вкусный и питательный завтрак, который улучшит настроение в самом начале дня. Для его производства не использовались вредные консерванты и лактоза. Этот высококачественный сублимат Travellunch, как и другие предложения, обладает соответствующей каллорийностью, полностью адаптированной к людям, которые занимаются профессиональным спортом. Его легко приготовить, экономя много времени и энергии. Сублимированные блюда Travellunch легко завоевали бивак-кухню путешественников и спортсменов всех видов - от моряков и дальнобойщиков до альпинистов и даже полярников благодаря их многочисленным бесспорным качествам.
Способ приготовления: откройте пачку и влейте в нее около 300 мл кипящей воды, затем тщательно перемешайте содержимое и закройте пакет. Оставьте набухать в течение 5-10 минут, затем слить лишнюю воду, положить жир в сковородку и обжарить, пока картофель не станет хрустящим.
Состав: картофель - 61%, ветчина - 7%, жареный лук, специи, соль, травы, отдельно упакованный твердый растительный жир.
Вес до гидратации: 125 г.
Аллергены: глютен, сульфит. Может содержать следы сельдерея.
Сублимация - способ консервирования продуктов путём быстрого и полного удаления влаги. Быстрая заморозка не повреждает структуру продукта. Лед испаряется в вакуумной камере, минуя жидкое агрегатное состояние. Таким образом из продуктов удаляется около 92% влаги. Готовые продукты упаковываются в специальные пакеты, в которых блюда хранятся около 5 лет, независимо от окружающей температуры и влажности. Сублимации поддаются любые продукты: овощи, фрукты, мясо, гарниры, молочная продукция. Для сублимации используют только свежее высококачественное сырье — продукты низкого качества не выдерживают технологический процесс.